Назад

КАМАЗ запустил выгодные программы

Челнинский автогигант предлагает приобрести в рамках программ «Трейд-Ин от КАМАЗа» и «Обратный выкуп» грузовые автомобили и автобусы на выгодных условиях. Отметим, что с начала 2016 уже заключены договоры на «обратный выкуп» 88 грузовых авто.

 

В рамках обмена старой техники на новую есть возможность купить автомобили, автобусы и спецтехнику. В зачет стоимости КАМАЗ принимает б/у авто и прицепы российского и иностранного производства. Однако, такая техника должна быть не старше трех лет, грузовые- не старше шести лет, прицепы – не старше 10 лет.

Трейд-Ин сегодня очень популярен, особенно на автомобильном рынке. Им успешно пользуются как физические, так и юридические лица, желающие пополнить свой автопарк. Главный плюс Трейд-Ин состоит в том, что нет необходимости искать покупателя, место для размещения рекламы о продаже авто и стоянку.

Важны также и юридические гарантии сделки и возможность использования денежных средств, полученных за автомобиль, в качестве первоначального взноса при покупке техники в кредит или лизинг. К слову, приобретая новую технику, клиенты могут воспользоваться выгодным лизинговым продуктом от ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Дата: 20 апреля 2016